Exemple de menu durant le COVID19

Durant le Covid 19 en attendant l’ouverture du restaurant, les menus pourront être servis en chambre.
Le château vous propose un menu « Ephémère » qui pourra varier selon nos arrivages et saisons.

Tarifs (hors boisson) :
47€/personne le midi pour le menu 3 plats + 8€ si 4ème plats
51€/personne le soir pour le menu 3 plats + 8€ si 4ème plats

Gravlax et oeufs de Truite
Coulis d’épinards, noix de cajou
Magret de canard de Mr.Bouchot
Asperges blanches grillées
Sauce Soubise
Assiette de Fromages (+8€)
Bavarois chocolat blanc
Feuille de brick et fraises marinées aux thym

Terrine de Foie Gras de Mr.Bouchot Rhubarbe pochée et oignons brûlés

Saumon de fontaine
Crème de pois et choux-fleurs rôtis

Assiette de Fromages (+8€)
Mousse chocolat noir 64%
Crumble à la fleur de sel et coulis de cerises

Menu Exception 110€

Amuse bouche

Gravlax de Saumon de Fontaine et Oeufs de Truite,

Sauce rouille

Foie Gras en terrine de Mr.Bouchot,

Oignons brûlés et confits

Pigeon de Mr.Boucard,

Asperges blanches grillées,

Jus de pigeon a la betterave

Fromage

Bavarois caramel beurre salé

Crème fumée et cerises juste pochées

Mignardises

*menu disponible uniquement le soir, et pour l’ensemble de la table

Origine des produits:

  • Légumes/Fruits : Damien WATRIN, Au Vert d’un Pré, Belleray.
  • Benoit MARCHAND, Ferme PROCELEG, Saulx-Lès-Champlon.
  • Truite, Saumon de fontaine : Pisciculture de Bulgnévaux (Diffalor), Saint Mihiel.
  • Pigeon : Yves-Alain BOUCARD, Scea « La Revanche », Chonville-Malaumont.
  • Porc : Ferme du Colombier, Villote sur Aire. http://www.ferme-du-colombier.fr/
  • Lait, Crème : Ferme Moinaux, Moulainville. https://ferme-moinaux8.webnode.fr
  • Nous vous rappelons que tous nos menus peuvent varier selon arrivages et saisonnalité.

A la carte

Foie gras en terrine oignons brulés et confits, amandes fraiches 28€

Gravelax de truite caramel de raisin 22€

Filet de bœuf jus de viande 35€

Omble chevalier façon meunière 28€