Nos producteurs locaux

Foie gras, Magret de Canard – Pascal Bouchot, Méligny-le-Grand
Poulet, Pintade – Aurélien Humbert, Ippécourt
Truite, Omble chevalier – Pierre Wilhelm, Saint-Mihiel
Oeuf – Eric et Dominique Ernst, Fresnes-en-Woevre
Porc, Charcuteries – Ferme du Colombier, Villotte-sur-Aire
Miel – Thierry Wolf, Hannonville-sous-les-Côtes
Safran – Geoffroy Blanc, Les Paroches
Farine – Guillaume Boutte, Chambley

Pomme de terre, Oignon, Lentille – Laurent Martin, Tilly-sur-Meuse
Légume bio – Damien et Marc -Au Vert d’un pré, Belleray
Légume – Jardins de Villers, Mont-Villers
Truffe – Marc Billon, Bislée

Fruit – Martin, Mirabio, Vigneulles-lès-Hattonchâtel
Pain, Viennoiserie – Wilfried Scherer, Bayonville-sur-Mad
Veau, Boeuf – Joachim Moineaux, Moulainville
Lait, Yaourt – Estelle Louis, Lemmes

Fromage de vache – Hélène et Vladimir Vilar, Nançois-le-Grand
Fromage de chêvre – Paul Leclerc, Chaillon
Escargot – Stéphane Goffin, Sivry-sur-Meuse

Lapin, Pois chiches, Lentille – Julien Marchand, Saulx-lès-Champlo